Реклама 2

Олег Прохоров 2
Вот логотип — в кольце кольцо.

Рука в руке, к лицу лицо —
По жизни вместе мы идём
Теперь вдвоём, теперь вдвоём,
Улыбка счастья на лице.

Кольцо в кольце, кольцо в кольце.

На свадьбу кольца мы возьмём
У фирмы Обручалки ком.