Без песен и тревог

Анатолий Кузнецов 2
В клети есть алкаголя много,
Но я не пью, что видит Бог.
Пожить мне хочется немного
Без песен громких и тревог.
Копаться тихо в огороде.
Сходить с удилищем на пруд.
Побыв,в охотку, на природе,
Вкусить опять наш сельский труд.
В субботу, по привычке, банька.
А после отдыха, к столу.
Тут кружка пива и таранька,-
Не потаканье пьянки злу.
А та же в жизни расслабуха,
От монотонного труда.
И удовольствие для брюха,
Что любят даже господа.
   08.07.2021г.07:27