Как же хочется в горы повыше

Андрей Михайлович Нечаев
Как же хочется в горы повыше,
Да снегов, что не тают дойти.
Чтобы к Создателю быть ближе,
На не длинном земном пути.

Горизонты увидеть другие.
Скал оскал в лето жаркое снег.
И изгибы ручья крутые
И где он начинает бег.

А пока что брожу низами,
Год минует тогда смогу,
Путь неблизкий измерить шагами,
Летом жарким идя в снегу.