С добротой

Людмила Тутова
Хочется, чтобы добро
День наступал и шёл.
Так и шагал бы бодро,
Чтоб лучшее нашёл.

Да  радостью сияло
Летушко по кругу.
Собою обаяло,
С добротой в услугу.

Но пусть не только летом
Доброта приходит,
Главное, бы при этом
Нас она находит.

Лишь с добротою щедрой
Наш счастлив человек
И радости небедной
Хватило б на весь век.

Но хочется, чтоб ясно
Бывало б в каждом дне.
И было всем прекрасно
На доброй той волне.
08.07.21.