Политология

Людмила Тутова
Политика, как дело,
Не наломать бы дров.
Вести себя умело,
Поменьше пустых слов.

Но за каждым словом
Болтовня витает.
В политике готовых
Идей не бывает.

Всех уболтать несложно,
Толку в этом мало.
Тут надо осторожно,
Спешить  не пристало.

В политике бывает
Заносит не туда.
Всё дело  пострадает
На многие года.

Уж, политология
Свой статус обрела.
Резко болтология
Утратила права.
08.07.21.