Как хочется однажды подарить, звёзды мечты

Габриэль Джорджини
Как хочется однажды, подарить, звёзды мечты.
Послушай как ветер, танцует в глазах.
А что говорит, сердце любовь.!?
Где ты стираешь, ночь и дни границы.
Сыграю в нежность, в тишине, танец вальс.
А ты послушай шёпот, на разные ответы.
Любовь, как муза в жизни, она плачет дождём, срывает вечер на устах.
Строки слов, в голосе музыке мелодии.
А мне тебя, не дорисовать, в своих словах мне имена.
Давай станцуем нашу жизнь и любовь.
Давай, обнимать, наши чувства в душе.
Красный цвет, на белые ночи, играет луна в объятиях звёзд.
Богиней назвать, и нежно, говорить, в сердце имя твоё.
Плачет время, когда стрелки бегут в секунды до конца.
Но я тебя, как нежное мгновение, читаю тебя в одиночестве книгу Вздох.
Тебя, теряю в снах, тебя мне, отражение, погоды солнца.
Букет цветов роз, упали к твоим ногам, босых травы запах цветов лета.
И целовать тебя, как вечное небо.
В груди, срывает шёпот, в груди горит моя душа.

Габриэль Джорджини.