Вопрос K

Михаил Калдузов
Вопрос K

— Михаил, ещё один вопрос. Я в своей жизни много видел чудес.... Я знаю теорию, как Иисус ходил по воде и в принципе, зная теорию, я могу научиться этому. Но всегда у меня возникал вопрос, а зачем мне это? Я не собираюсь выступать в цирке. Так получается, что, научившись этому, я могу стать примером на обычном человеческом уровне, никогда не показывая никому хождение по воде?

— Не научитесь никогда тому, чему не должны научиться. Остальное игра воображения. Даже ваши мысли = это игра воображения. И они создаются лишь для того, чтобы случилось то, что и должно случиться. Они служат доводом или зарождением грядущего, без нынешних грез которое невозможно. Поэтому если вы должны совершить какое-то опр. дело, то на пути к нему у вас будет миллион различных мыслеформ, которые и приведут к единственному возможному результату. В общем все, что вы думаете никогда не будет в вашу пользу, = лишь только в угоду хаоса. "единственному возможному результату." о котором знает только СЛУЧАЙ, которому известно все обо всех еще до того, как они родятся)

Поэтому вселенная и знает всегда наперед, что с вами будет, и даже то, что вы через месяц поедите, чтобы синтезировать и подготовить ваш организм к этим перегрузкам, проведя по маршрутам, где есть нужные вашему обиходу ингредиенты. Фактически, вы можете расценивать то, что вы уже живете в отснятом кинофильме. Просто вы имеете мысли чувства, но роли прописаны, и вы там хоть плачьте или кричите, радуйтесь = все-равно как бы ничего не изменится. Встречи с определенными людьми изменяют вашу судьбу. НО ЭТО Именно судьба позволила вам измениться, сведя с этими людьми. Покуда вы разумный человек, вы должны перестать идти на поводу эмоций, чтобы эти процессы ускорились в вас же самих. Но! Моё слово также никто не прочитает из тех, кто не должен. Поэтому, когда его и прочитают, то это фактически знаменовало лишь о том, что судьба позволила им выйти на контакт с тем обстоятельством трансформации, которое и нужно идущему в данный момент.

— Покушаю?..

— Да это меньшее, вселенная знает в любом промежутке времени о вас всё. о покушаю это малое.

— Точно компьютерная игра.... 

— По аналогии компьютеры и созданы. Дефрагментация жёсткого диска происходит по тому же принципу, как и вселенная работает с каждым человеком.


ЧАСТЬ 2:
Доступно на ЛитРес:
https://vk.cc/c3Odpa
И на портале Стихи.ру
http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=42