Просто так..

Константин Булычев
Пушистой,нежной,цепкой лапкой..
Прошлась ты по моей душе,
Когда стихи твои украдкой
Читал с луной наедине.

Она светила мне так мило,
Штор занавеску теребя..
А после,-ноутбук залила
Холодным светом января.

..Где он в твоей странице чистой,
Застыл..и будет ждать весны..
Во сне прокручивая числа
Сквозь мясорубку суеты..