Твой славный май...

Андрей Воронов 3
Это тоже твой славный май,
И в этих нотках твоя душа,
Пиши и дальше себя читай,
Пиши как хочется и мечтай,

Твое созвучие шум дождя,
Теперь для многих пришедший рай,
Ты в подсознании моё войдя,
Осталась кликом далёких стай,

Да хоть бы пёрышко обронив,
В тебе всегда твой цветущий май,
А с хрипотцою всегда мотив,
Царапнул душу за самый край,

Наверно это имбирь и мёд,
Тобой заваренный крепко чай,
И он растопит душевный лёд,
Ты только чаще себя...читай,

Пусть будет вечно твой славный май,
Он как телец он всегда взрывной,
Ты только долго не забывай ,
В моем апреле одной строкой,

Я запишу себе так и знай ,
Как шум дождя мне шепнёт тобой,
... ты только чаще себя читай...
...заполни душу мою собой...