Когда исполнится мне сто

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Когда исполнится мне сто,
      Примчится принц мой на авто.
Подарит новое манто,
      А то дырявое пальто.

Пойдём мы с милым под венец,
      Коль не захочет вдруг подлец,
Ему ружьишко покажу
      И будет слушать госпожу!

Понятно даже и ежу,
      Что я детишек не рожу,
Но покажу такой стриптиз:
      От страсти влезет на карниз.

Он будет ножки целовать
      И о любви мне петь опять.
Дед не посмотрит на девиц.
      Зачем ему ловить жар-птиц?

Раз уж попался под каблук,
      Так будет верен мне супруг.
В аптеку с милым не пойдём,
      А лучше мы коньяк попьём.

Попляшем с милым от души,
      Как будут ночки хороши!
Да что те ночки? Целый день,
      Мой дед пусть скачет, как олень.

Зачем ему носить рога,
      Коль варит у него башка?
Исполнит он любой каприз
      И позовёт меня в круиз.

Пусть купит принц крутой дворец,
      Не то придёт ему капец…
Когда исполнится мне сто,
      Примчится принц мой на авто???

:)

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!