За жизнь бороться я устал

Анатолий Гаркавцев
За жизнь бороться я устал,
Была борьба вся бесполезной.
Найти скорее бы причал,
Земным в той бухте неприметной.

Свой вздох  последний бы издать,
И скрыться в полной темноте.
И ничего не ощущать,
И скрыться в вечном смерти сне…