Другой. Единение

Андрей Ишутин
Чувствуешь: тебя у меня нет.
Чувствую: меня нет у тебя.
Друг мой, найди ответ:
Часто бываешь сам у себя?

Ты говоришь иль набор чужих идей?
Я - это просто ещё один "как ты"?
Мы - разделение на людей
или одно проявление Красоты?

Примешь, что я Другой
и станешь самим Собой.

Растворятся сомнения
полнотой единения.