Ещё об осени

Юрий Трусов
 Уж туча громом не пугает,
 идёт смиренно на покой,
 а ветер землю украшает
 с деревьев сорванной листвой.
       (Илья Доммов.)

   Листва,как жёлтые монеты:
   то ли шуршат,то ли звенят.
   и тощих тополей раздетых
   прилечь поспать к зиме манят.