Вишнёвое садо

Дмитрий Ковригин
ВИШНЁВОЕ САДО

   "Нам нужно экономить наши вздохи "*
Живём мы в старой, умершей эпохе
Да, живы мы...покуда...и пока
А жизнь всё нелегка и нелегка...

   *
   Не иссякает мутная река......
    *

    Река впадает в море...слёз и стонов...
Кругом засилье дровосечных клонов...
И плакали вишнёвые сады...
Их весело рубили...на гробы

   И отрыгнув вишнёвою настокой
Держась за сердце...
Я -"солдат" не стойкий
- Кошмары снятся с самой "перестройки"...
И с чуством мира, вязкого, как слизь...
"Заветную " озвучиваю мысль:
- Зачем рубить вишнёвые сады
И создавать локальные ады?!
И "свечки-печки" на больной Земле
Которой много втуне и в "овне"???

   И кто стоит за этим...
Вот...
За всем????
Вопрос висит...
...ответчик глух и нем...
Он косточки вишнёвые плюёт
И нашим Душам ими...
счёт... ведёт, ведёт...

Ковригин Д.Э.
Владивосток 07-08. 07. 21.

*В.Г.Короленко о В.С.