Вере

Иванов Игорь Викторович
Душа раскачалась, до чёрствого тела стучится.
Глаза, руки, губы, а, главное... Мысли.
Душа не теряясь, до сердца стучится.
Сроднится пытаясь с твоею, по Духу и мыслям.
Стучится до тела и дёргает нитки.
И тянет.,... как стропы у парашютиста.
И знает, что может же что-то родиться.
Быть может родиться союз, их, распахнутых душ.
По делам и по мыслям.
Сцепляя духовно тела, там, во времени числах.