Высоко-высоко

Анна Дитко
Высоко-высоко в небесах облака,
Растворясь в бирюзе, надо мной проплывут.
Далеко-далеко чья-то машет рука.
И на башне часы на вечернюю бьют.

Растворясь в бирюзе, не оставив следа,
Уплывут облака, и меня не возьмут.
И стекает по капельке в реку вода,
А минуты летят, и мгновенья бегут…