За Добротой!

Кирилл Рассказов
Кто сделал вас такими господа?
Такими вот безжалостными, злыми?
Молва людская? Забродившая вода?
Вы гонитесь за рифмами пустыми.
Друг друга всё подталкивая к краю,
Смеётесь только, восхищаясь чернотой.
От всей души вас крепко обнимаю,
Ступайте дальше вдаль – за Добротой!