Что-то пошло не так

Анна Дитко
Что-то пошло не так…
Это про нас с тобой.
В принципе – все пустяк,
Коль не дано судьбой.

Только всему назло –
Наши тринадцать лет.
Да, не всегда везло.
Было немало бед.

Было немало слез.
Так не хватало встреч…
В замке из наших грез
Тонны сгорели свеч.

В замке, где я и ты
Жили в своих мечтах,
Ты мне дарил цветы
В реалистичных снах.

И в параллельный мир
Было – рукой подать.
Стены домов, квартир
Нас не смогли сдержать.

В рамках судьбы одной
Стало уже тесно.
Мы же с планеты той,
Где дуракам везло.

Где от любви – огонь,
А от огня – полет.
Лишь протяни ладонь –
Снова душа поет!..