Странная лошадка

Татьяна Бут-Бурнукина
                Рисунок составлен автором.
Странная лошадка
Съела без остатка
На лугу туман,
А в большой карман
Сено всё собрала,
Всем: - «Пока!» - сказала,
И ушла домой
Стёжкою прямой.