Каждому - своё!.. Антиалкогольная!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Лежу... об отпуске мечтаю...» (Лидия Лукашина)

***

"Лежу, об отпуске мечтаю"!..
А Мне б работу подыскать,
Чтоб прокормить супругу, Таю:
В ней чистый вес - сто сорок пять!..

А у меня, четыре пуда,
Почти не ем, но много пью:
(Похож немного на верблюда!),
Попробуй накорми семью!!!

У Друга, Бражника, покруче:
Жена в столовой правит бал!..
А у Меня - сплошные тучи:
С утра ещё не принимал!..

***

Щас, Ураган ко Мне приедет
И четверть пойла привезёт!..
Плевать, что лают все соседи:
Мой Тузик в "Форме" у ворот!!!
И фору каждому даёт,
Который год!!!

***

Лидия! Молодчина! Мне бы такие заботы!..
Однако, с Юмором! Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   08.07.2021 21:26