По плодам их узнаете их

Канкордия
     ПО ПЛОДАМ ИХ УЗНАЕТЕ ИХ

Одни генерируют — Гениальные идеи
другие их идеи- воплощают в жизнь
А кто тут Гении?- а кто Злодеи?
Вот и попробуй в том разберись!

Выходит, что Гении бывают злыми?
И плоды их «фантазий»- подобны им,
они делают людей- глухими и слепыми...
Но мы-то!- дорожим- Добрым Ангелом своим.                /Добрым Именем/

Он же и наш Бог, и Ангел-Хранитель!
Учитель, Наставник, Спаситель, Мессия,
на Добрые Идеи и Дела Вдохновитель!
Как «за каменной стеной»- за Ним Россия.

                08.07.2021.55Б14

По плодам их узнаете их- Матф7/16-  собирают ли с терновника
виноград или с репейника смоквы?
17- Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое
дерево — плоды худые.    /Яблочко от яблоньки!/
19- Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают
в огонь.
Поведение- это зеркало, к котором каждый показывает себя.
О дереве можно судить только по его плодам, а о человеке- по его
поступкам...

Как за каменной стеной- * безопасно, надёжно, уверенно, под защитой,