О тебе, Господь, душа желает петь. Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия  на «О Тебе, Господь, душа желает петь!» (Раиса Дорогая)

Благодарю, Раиса!
Какая радость Господа познать
и петь Ему, воспевая Милость,
Любовь и Божью благодать!
И Господь говорит нам:
«Мне приятна песнь твоя,
о, невеста Моя, голубица Моя!»
Благословит Вас Господь, Раиса!
Бог любит ; ; ; Вас!

Любовь Богданова 4   25.04.2020 16:22   •   Заявить о нарушении /

Слава Господу! Благодарю Вас, Любовь!
С уважением и сердечным теплом,

Раиса Дорогая   25.04.2020 22:54   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю, Раиса, за теплые слова!
Богу - Слава и Хвала!
Всего теплого и светлого Вам!

Любовь Богданова 4   25.04.2020 23:09   Заявить о нарушении / Удалить


О Тебе, Господь, душа желает петь!

Раиса Дорогая

О Тебе, Господь, душа желает петь!
И к Любви Твоей стремится, словно птица…
Ты Сокровище для сердца, Жизни Свет!
Перед Милостью Твоей склоняем лица…

Ты желаешь душу каждую спасти.
За терпение, Господь, Тебе хваленья!
Непослушны только дети вот Твои,
Но Отец простер объятия к твореньям…

О, прости нас непокорных гордецов,
Оступившихся, теряющих спасенье.
Неразумных всех помилуй и слепцов…
И даруй их душам, Боже, пробужденье!

О Тебе, Господь, душа желает петь,
Поступать всегда и жить по Евангелию,
Видеть Истину, нести Благую Весть,
Чтоб пришли к Тебе заблудшие творения!

© Copyright: Раиса Дорогая, 2020
Свидетельство о публикации №120042403878