В жизни жизнь - пустое...

Владимир Лысенко
Призрак признака души
Сожалел о бренном теле:
Тратит силы и спешит,
Словно в жизни дело.
В жизни жизнь - пустое,
Кто куда бы не спешил
Будет жизнь в простое.