Автор-исполнитель

Алексей Куценко 2
В ритме осеннем или в ритме весеннем
Захочет раскрыться душа твоя  здесь.
Каждая строчка несёт в себе смысл,
Мелодия ветра поможет подпеть.

Ты будешь струной излучать настроение
Порывов своих словно лист неземной.
Обо всём нам расскажешь, что тревожит и значит
Для тебя, не является просто игрой.

Тронешь струну у каждого в сердце
Творчеством жизни своей не простой.
Мы будем следить за созданной мыслью
Что будет витать,  не давая покой.

Настроятся наши душевные струны
И будут парить в этом зале, кружа.
Прослушав внимательно, мы поверим
В то, что надежда приходит всегда.