Группа пух

Олег Абгаджава
Голос пуха грустен но не скучен
А дух италии абхазии созвучен

О друг мой пух душа воскресла так же дух

Мелодия из дальних лет
Рапсодия которой равных нет

Увидел я свой двор родной 

Там ангелы кружили         

Где боги берегли покой
Где живы все и в силе