Зачем ты бежишь

Алексей Ксенофонтов
Зачем ты бежишь спотыкаясь,
За тою, что так далека,
Что жизнь проживёт не раскаясь,
Что ветреною была,

Что, что бы с ней не случилось,
На помощь не позовёт,
Что может уже полюбила,
Что может ребёнком живёт…

31.12.1984