Караван

Олег Карев Белокрылый Ангел
Я жизнь живу теперь не веря,
Ни СМИ, ни людям, ни властям,
Добились эти изуверы,
Порой, себе не верю сам.

Обман, обман, кругом обманы,
Всё ради рейтинга и слов,
А за обманами капканы,
Да кулочки для дурачков.

А ты всё веришь им, Россия,
Картбланш вверяешь подлецам.
И многих смерть уже скосила.
Идёт по трупам караван.