Ла, Ла, Ла...

Кургузикова Юлия
Ла, Ла, Ла...
Ну и что, что он любит другую?
Не хочу я и слышать об этом!

Я болею им,
 я так безумно тоскую,
Что от боли той стала поэтом.

Ла, Ла, Ла.. .
Помолчи. Я ведь просто не слышу
Ничего, что его очерняет.

Я люблю его так,
Что весь мир ненавижу
Лишь за то, что он нас разделяет.

Ла, Ла, Ла...
Всё, что молвишь - напрасно, на ветер-
Он стоит на таком пьедестале,

Что немыслимо свергнуть.
Нет средства на свете,
Развенчать его. Как ни кричали б.

Ла, Ла, Ла...
Мне нет дела до истины вашей!
Для меня есть лишь правда одна-

Лучше слыть мне
Навеки душою пропащей,
Но предать не смогу никогда!!!