Гуманоиды

Сава Гарыч
 Ждем разум межпланетный в гости,
с хлебом-солью встретим мы инопланетян,
И Землю-матушку осмотрим вместе,
и дивный межпланетный плазмоплан.

 Затем - прием, чудесная пирушка,
свою цивилизацию покажем им,
Их нано-бластеры - на вид игрушка,
горы разносят в пыль и дым.

 Но вдруг посуровели эти лица,
пощады нет в глазах холодных,
Мы хищники - должны уничтожаться,
мы убиваем и едим животных.

 Но гуманоиды свершили милость,
теперь имеем мы меню на каждый день,
Из тюбиков едим - скрывая брезгливость,
генетически модифицированную дребедень...