Люблю

Тати-Марина8
Люблю Есенина за все!
Он край моей судьбы.
За то, что он в века веков
не скажет мне:»Эй, ты!»
За золотой запас души,
что вылился в стихах.
За то, что с детства я взросла и в мыслях, и в делах.