Шампанское

Виктор Граков
Россия - родина слонов,
Шампанского и Мазерати,
Всех мировых первооснов,
Окрошки и бычков в томате.

И даже, если Бог устал,
Он здесь, в России, отдыхает.
Плеснул шампанского в бокал,
Отпил глоток. Вода святая.