Я теперь на всех рычу

Лариса Бестужева
Буква "эР" - моя беда,-
Не даётся никогда.

Хочу сказать я "рыба",
Язык выводит - "гыба".

И вместо слова "радость",
Выходит только "гадость".

Я теперь на всех рычу,-
Просто, букву "эР" учу.

2021

***
Иллюстрация взята с просторов интернета. Благодарю автора!