Нету краше Милки нашей

Сергей Малёшин
У принцессы Милки
Все плюсы в копилке.
Мнит, что нету на свете
Никого красивей.

Не сберечь ту Милку
От нелепой ошибки,
С которой поделиться
Спешу я скорей:

***

Нету краше Милки нашей.
Людки нашей нет милей.
Вселяет в мужиков отвагу
За неё бороться сильней.

Как-то летом, когда не важно,
Без интереса царь молодой
Не пригласил, хотя и просилась,
Милку в свой скромный покой.

Беспокойству Милки нету придела.
В нём видит ублюдка, хотя не такой.
Не хочет она принимать возражения
И план планирует Людка такой:

Будет мила Милка со всеми,
Чтобы царь тот слюной истекал.
Не до неё было, толи от лени,
Царь тот из вида её потерял.

***

Красота дарована Богом,
Но не всяк благодарен за дар
И стремится Бога расстроить,
Грехами себя подводя под удар.

***

Милка одна. Постарела. Скучает.
Знает: красоту не вернуть ей назад.
О царе молодом она вспоминает,
Который до сих пор принимает парад.

08.07.21