Корове

Владимир Горошит
                Корове     ©

Что-то я тебя, корова, толком не пойму:
Молока даёшь пол-литра… это почему?
Может, жизнь твою, коровью,
Исковеркал бык любовью?..

Анатолий Бешенцев
      
27 октября 2001 года

    пародия

Корова вышла за козла,
Быка ковид свалил,
Теперь пол-литра молока,
Я за день надоил.