N4. Я шляпу пред тобой снимаю... Триптих

Кравчик Владилен
 ЛЮБОВЬ КАК РОЗА. Романс. Классика.
    * Стихи Роберта Бернса. Музыка моя.

Любовь , как роза ,
роза красная
 цветёт в моём саду ...
Моя любовь ,
                как песенка ,
c которой в жизнь иду.

Сильнее красоты твоей
 одна любовь моя , --
она живёт пока моря
 не высохнут до дна ...

Не высохнут моря ,
мой друг ,
не рушится гранит ,
не остановится песок ,
а он , как жизнь , бежит ...

Прощай, прощай ,
любовь моя ...
Прощай и не грусти , --
вернусь к тебе ,
хоть целый свет
 пришлось бы мне пройти !


   *Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ . Альбом N1. ,,АПОФЕОЗ,,(H).





Но Звёзды знают
                в глубинах где-то, --
Жизнь обитает
                лишь на ПЛАНЕТАХ...





Звучит
                как песня
                голос твой ,
а взгляд
                лучист ,
                как ливень в мае .
Я
                шляпу пред тобой
                снимаю ...
Свою загадку
                мне открой !






БУДЬ НА ЗЕМЛЕ! Апофеоз. Классика.
   * Стихи и музыка мои.

Будь на Земле ,
                под Солнцем ,
                под ветрами
 и в дождь ,
                и в стужу ,
                и в кромешной мгле ...
Я счастлив тем , что ты не за горами
 а где-то рядом ходишь по земле !

Я счастлив, что наступит вечер
 и снова
                будем мы вдвоём ,
что неизбежны наши встречи ,
хотя ,
                бывает , их не ждём ...

И жизнь моя мне ничего не значит ...
Иду сквозь Время ,
                радуясь ,
                скорбя ...
Благословляю ночь ,
                в которую был зачат ,
лишь потому ,
                что повстречал тебя !

И каждый час ,
                что вместе прожит ,
минуту ,
                что навек свела ,
секунду ,
                что шепнула ,,Да.,,
и наше трепетное ложе !


   *Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N1. ,,АПОФЕОЗ,,(B).





ЛАНДЫШ. Романс. Классика.
   * Стихи Самуила Маршака. Музыка моя.

Природой бережно спелёнутый ,
завернутый в широкий лист ,
растёт цветок в глуши нетронутой
 прохладен , хрупок и душист .

Томится лес весною раннею …
И эту вечную тоску ,
и всё своё благоухание
 он отдал горькому цветку .


   *Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N15. ,,БУДЬ НА ЗЕМЛЕ,,(B).