С Международным Днем Семьи

Александр Носырев 2
Любовь живёт в ваших сердцах,
И сегодня стали семьёй,
Больше не пишу все грустные произведения, брат.
Счастье здесь и она с тобою.
Я порой скучаю по искрам,
Каждый день мечтаю влюбиться.
Я вам желаю так же сиять,
На небе жар - птицей,
Как сейчас.

Я отключаю свою грусть
Улыбаюсь и душевно радуюсь.
Охотно верю шансы -
Смотрю на вас, то каким был раньше.
Какой сейчас, сияешь и не депрессуешь.
Знаешь, что она любит, что ты её любишь
Счастье вашей семье в горести и радости,
Желаю вам, чтоб не растеряли все,
А остальное догонишь сам, братишка.
Будьте здоровы, она хороша.
Я искренне рад.
Жизнь кайф. Сам знаешь.


Сколько еще будет город и стран?
Ярких остров, подождём - ваших танцев.
Главное, что  в сердце горит пожар.
Я же из вас жизни наслаждался.

***

Если взять
Любовь и верность,
К ним добавить
Чувство нежность,
Всё умножить
На года,
То получится —
Семья!