Вышел ёжик из тумана-шедевр четвёртый

Геннадий Ихнов
Дело было утром рано-
Шли куда-то хулиганы
Два козла и три барана,
Все обкурены и пьяны.

Вышел ёжик из тумана,
Стрельнул в воздух из нагана.
Хулиганы убежали,
Лишь копыта засверкали.

Погнали наши городских!