Хочу любить

Сергей Газин
                Элле

Твой взгляд лазурный, нежный-нежный
Воспламенил во мне мечты –
Смотрю на радугу с надеждой,
Где плещут волнами цветы.

Я по глазам скучаю милым,
Что дарят мне небесный свет…
Хочу любить и быть счастливым
С тобой на много-много лет.

Сияет солнечная радость
В душе, когда иду к тебе –
О, Боже! Дай, хотя бы малость,
Нам счастья общего в судьбе!