Мы те, кем вы хотите нас все видеть...

Александра Эст
Мы те, кем вы хотите нас все видеть,
И те, кем попросту мечтаем быть.
В толпе, мы неприглядны, одиноки,
И для других мы просто чужаки…

В компании друзей совсем другие.
Именно там, без лишних глаз,
Душой мы полностью нагие,
Без всяческих других прекрас.

Но каждый день мы носим маски,
Играя в мире свою роль
Привносим в жизнь всё больше краски,
Умело маскируя боль…

Под равнодушием скрывая чувства,
Лишь бы не ранили сильней
Боимся боли как искусства,
Но окунаемся сильней…

И лишь наедине с собою
Мы можем честно рассказать:
Что все мы лишь живём мечтою,
Что не дано нам разгадать…