Любовь и Верность

Наталья Бурнашева -Целищева
Хрустальной чистотой небесных звонниц
В веках благословляет  Звездный Храм  - 
 
Любовь и Верность,  двух прекрасных горлиц,
Союз  сердец   Февронии  - Петра.

И будет жить в сказаньях и напевах,
Объединяя нас, Святая Русь.
Ей чужды блеск рекламных однодневок
И лицедейство бутафорских чувств.

Храним свое,  не надо нам чужого.
Мы любим - от души,  не напоказ,
И знаем цену сказанному слову,
И нет семей дружнее, чем у нас.



         08.07.2021

День семьи, любви и верности,

День памяти святых Петра и Февронии Муромских