Листы

Андрей Саар
До верхних нот
взлетят мечты,
весь мир - блокнот,
в нем мы - листы.
Ты - белый лист,
я - черный лист,
(ведь я сгорел),
а мир так чист.
А мир так свеж,
И полн причуд,
и в нем надежд
пчелиный гуд,
и миром правит
красота!
 
Жаль - нет в нем
моего листа...