Мой любимый предатель

Андрей Каспер
Привет, мой любимый предатель..

Я вспомнил март, его начало
Ты написала, что раньше видела меня
Сердце моё, так застучало
Как лишь стучало для тебя.

Я каждый день, что мы в разлуке
Всё бредил только об одном
Чтобы в руках моих, лежали руки
Мы вместе, в городе родном.

И время нас соединило
Сквозь все преграды и мосты
Бунтарский дух твой, не сломило
«Мы всё пройдём» сказала ты.

Всё утекло и сквозь оскал
Я плыл по морю темноты
И не заметив шпили скал
Разбились в дребезги мечты.

И вновь привет..
Привет, мой любимый предатель.

Я вспомнил май, его начало
Ты улыбалась, как тогда..
Сердце моё так застучало
Как не стучало никогда.