Не спится...

Максим Кравецкий
Справа Азовское, слева Черное...
Таврида зовёт в Крым...
Крымский мост в небо звёздное,
Уперся горбом своим.

Всюду огни разноцветными красками,
Горят, возбуждая ночь...
Мчимся мы,мчимся мы без опаски,
Стараясь сон превозмочь.

Не спится - душа на пределе,
Новым простором живёт...
Ей трудно оставаться при теле,
Манит её полёт,

Чайки, парящей в небе,
Средь тихих и ярких звезд...
Крым, так нам хочется верить,
Что встретишь ты нас без гроз,

Даря свое чистое море,
Свой воздух, как жизнь живой,
Покой колдовского прибоя,
И цвет небес голубой.

Крым, так нам хочется верить,
Что встретишь ты нас без гроз...
Пусть в тихом ночном небе,
Твой мир сотни новых звёзд,

Осветят, пророча красивый,
Без гроз, волшебный рассвет...
Мы мчимся, и невыносимо,
Другим тебя видеть, нет!