Шаги

Старков Алёша
Как тонки грани между небытием и жизнью!
События всякие ожидают нас:
Кто с мамой простится,
Кто с другом, кто с Отчизной.
Меня на свете могло не быть уже пять раз.
Но что-то всё же движет нас!
Нельзя остановиться!
И мы идём на собственных ногах
По матушке Земле,
Чтоб не врасти в землицу,
И познаем искусство,
Любовь, предательство и дружбу,
И нам неведом страх!