***

Аэродинамика
Пишешь стишки
Куришь вершки
Себя берешь на слабо
Детка, ты космос
Изысканный компас,
В тебе прирастает бог.
Ночи - твои
Просто твори
Ставь свой осенний эскиз
В чёрные воды
Пой свои оды
И не смотри вниз