Мне страшно

Наташа Бондина
Мне страшно за моих друзей,
Которые сейчас в больнице,
Мне страшно за моих детей,
Которых будут заставлять привиться.
Какая страшная идёт война,
Война, покрытой тайнами аферы.
Ее хлебнули многие сполна,
Ведёт она к междоусобной ссоре.
Не против я прививки, нет,
Но сыпятся вопросы за вопросом,
Пока лишь точный есть один ответ -
Статистика народного опроса.
Она сочится через всю «инфо»,
Которая навязчиво играет
Через предложенные выигрыши авто,
Через квартиры, что сегодня предлагают.
И в душу сразу потекла слеза,
Слеза вопроса - что же вы молчите?
Статистика привитых где она? -
В больничных узах, сразу став забытой.
Исследованию подлежат,
Лишь те, кто на него согласен.
Мораль и совесть, где они лежат,
У тех, кто высшей власти не подвластен?