Ночь сгустила краски...

Татьяна Алекмарова 2
Ночь сгустила краски:
Мгла и тишина!
Что же ты красавица,
Так и не пришла?

Что же ты любимая,
Ангел мой земной,
Бередишь мне душу,
Тревожишь мой покой!

Ярко пламенеет
Зарево огня.
Горько плачет флейта,
Полонит тоска!

Скоро уж забрезжит
Алая заря,
Засверкает в травах
Зыбкая роса.

Расплескает солнце
Жаркие лучи,
Что же вдруг случилось?
Не смогла прийти...