Кавалер

Борис Билетов
Он выкрикнул: "Рита! Ты куртизанка!"
и выкинул вещи из шкафа в подъезд.
Соседка расскажет квартирной хозяйке,
та если не выгонит, точно заест.

"Гулять так гулять, пожалеешь ты, Вова",
и ночью вернувшись забрать ноутбук,
Марго написала Владимиру слово
на шее из трёх кириллических букв.

Володя с похмелья с утра без закуски
проснулся, оделся, пошёл в универ
и стал достоянием всех однокурсников
как опозорившийся кавалер.