Долой бизнес!

Борис Билетов
Есть мужик. Он бизнесмен.
Люди думают - он смел,
он умён и просто чудо.
Врёте. Он предатель дутый.

Нет, чтоб родине служить,
лишь бы деньги в стол сложить!
Пофиг на мораль и смысл,
лучше щёки жиром виснут!

Нет, чтоб думать про народ,
пусть от голода помрёт -
надо набивать карманы
и банкротить унитарность!

Люди тоже как в бреду -
вечно к частнику идут!
В поликлинике - прекрасно!
Нет, идут лечиться "частно"!

Есть троллейбус для людей!
Нет, им надо "поскорей" -
набиваются в газельку
и выпучивают зенки.

Против частников, алло!
Это форменное зло!
Против всяких бизнесменов!
Коммунистов им на смену!