Дружок, жучок, лужок Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"Дружок и жуки")

Не стоит смеяться
и строго судить,
но всё же Дружок
должен страх победить,
а коли жучков
в этой жизни бояться,
тогда на лужок
точно уж не ходить...